Tresassi Bianco

I.G.T. TOSCANA BIANCO BIO

Il vino biologico Tresassi Bianco è prodotto con le uve di Chardonnay e Viognier che coltiviamo in un vigneto di 1,5 ettari.

Presenta un colore giallo intenso con riflessi verdi, è di medio corpo con una gradazione alcoolica di 12,5-13 gradi.

Profuma intensamente di frutta e al palato risulta fresco, molto sapido e persistente.

La vinificazione è in acciaio a temperatura controllata con uve fresche, raccolte nelle prime ore del mattino, con breve macerazione sulle bucce.

Viene imbottigliato la primavera successiva la vendemmia.

Ne produciamo circa 6.000 bottiglie .

Come lo riciclo?

Bottiglia
  • Materiale: Vetro verde
  • Codice: GL 71
  • Destinazione rifiuto: raccolta vetro
Capsula
  • Materiale: capsula termoretrattile in PVC
  • Codice: C/PVC 90
  • Destinazione rifiuto: raccolta plastica
Tappo
  • Materiale: Sughero
  • Codice: FOR 51
  • Destinazione rifiuto: raccolta organico o dedicata