Tresassi Rosato

I.G.T. TOSCANA ROSATO BIO

Il vino biologico Tresassi Rosato è un vino da uve Sangiovese, vinificate in purezza o, in certe annate, con una piccola quota di uve Merlot.

Ha un colore rosa intenso con sfumature violacee, corpo medio e gradazione alcoolica di 12,5-13,5 gradi.

Profuma di frutta e di spezie ed in bocca è molto fresco, con buona acidità ed ottima sapidità e persistenza.

Lo vinifichiamo in acciaio, con macerazione di poche ore e fermentazione a temperatura bassa per conservarne i profumi di frutta e viene imbottigliato la primavera successiva.

Ne produciamo mediamente 2.000 bottiglie.

ANALISI NUTRIZIONALE
K.Calorie/100 ml 67
K.Joule / 100 ml 279
Carboidrati totali gr./100ml 0,64
Carboidrati di cui zuccheri gr/100ml 0,06
Proteine gr/100ml N.D.
Grassi gr/100ml N.D.
Sale gr/100ml 0,01
INGREDIENTI UVA BIO
ADDITIVI
CONTIENE E 224
AGENTE STABILIZZANTE E 353

Come lo riciclo?

Bottiglia
  • Materiale: Vetro incolore
  • Codice: GL 70
  • Destinazione rifiuto: raccolta vetro
Capsula
  • Materiale: capsula termoretrattile in PVC
  • Codice: C/PVC 90
  • Destinazione rifiuto: raccolta plastica
Tappo
  • Materiale: Sughero
  • Codice: FOR 51
  • Destinazione rifiuto: raccolta organico o dedicata